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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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BOLLOS DE PIZZA

22 September 2021
22 September 2021

Como no tengo la suerte de tener la suerte de tener la fuente de horno Anna lo he realizado en un molde de bizcochos y le he puesto papel de horno como se ve en la foto 


total 1h 40min


Raciones 10 raciones


Ingredientes


200 g de agua


1 pellizco de azúcar


20 g de levadura prensada fresca


400 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)


50 g de aceite de oliva


1 ½ cucharadita de sal


2 bolas de mozzarella fresca en mitades


200 g de fiambre de pavo en trozos 


o bien 200 g de jamón cocido en trozos


150 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


20 g de tomate concentrado


400 g de tomate triturado en conserva


10 g de crema de balsámico


½ cucharadita de chile seco desmenuzado 


o bien 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


½ cucharadita de azúcar


15 aceitunas negras sin hueso en rebanadas


Preparación


Ponga en el vaso el agua, el azúcar, la levadura, la harina, 30 g de aceite de oliva y 1 cucharadita de sal e inicie 2 min/espiga. Retire la masa del vaso a una superficie de trabajo y forme una bola. Colóquela en un bol, cubra con un paño de cocina y deje reposar aprox. 1 hora o hasta que duplique su volumen. Lave el vaso.


Ponga en el vaso la mozzarella y el fiambre de pavo y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada 20 g de aceite de oliva y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada el tomate concentrado, el tomate triturado, la crema de balsámico, el chile seco, ½ cucharadita de sal, la pimienta molida y el azúcar. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/120°C/vel 1.


Precaliente el horno a 180°C. Espolvoree con harina la fuente de horno "Anna" y reserve.


Divida la masa en 10 porciones y deles forma de bola. Colóquelas en la fuente de horno "Anna" separadas entre sí 2 cm, una al lado de la otra. Riegue con la salsa de tomate del vaso, distribuya el queso y el fiambre troceado por la superficie y reparta las aceitunas negras.


Hornee durante 20-30 minutos (180°C). Retire del horno, corte en porciones y sirva.


enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r639453

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