Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

REPOLLO SALTEADO CON CHISTORRA Y HUEVO DURO

04 agosto 2020
04 agosto 2020

Una de las ventajas del repollo es que se trata de un alimento versátil que se puede consumir de diferentes maneras. Ya sea cocido, en guisos o incluso crudo en ensaladas.Aquí os dejo una receta que os va a encantar 



Ingredientes


600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de chistorra en trozos de 2 cm


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


4 huevos duros


Preparación


Ponga en el vaso 300 g de repollo y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve.


Ponga en el vaso 300 g de repollo y trocee 4 seg/vel 4. Retire al mismo bol.


Ponga en el vaso los ajos y el aceite y pique 3 seg/vel 7.


Añada la chistorra y rehogue 5 min/Varoma/vel 1.


Incorpore el repollo reservado, la sal y la pimienta. Sofría 15 min/Varoma/vel cuchara.Ponga el repollo en una fuente y decore con los huevos duros troceados. Sirva inmediatamente.

Solicita demostración