Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Masas, panes y repostería › PIZZA CON QUESO AZUL,BEICON,PERA Y MIEL
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIZZA CON QUESO AZUL,BEICON,PERA Y MIEL
03 December 2021Si no tenemos la bandeja de horno ben,la hacemos en nuestra bandeja tradicional de horno .
3h 35min
Raciones 6 raciones
Ingredientes
Masa de pizza
210 g de agua
5 g de levadura prensada fresca
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de aceite de oliva
350 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
aceite de girasol para engrasar
200 g de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
150 g de queso azul en trozos de 2 cm
2 peras Williams (peladas y descorazonadas) en láminas finas
6 - 7 lonchas de beicon ahumado en trozos de 3-4 cm
8 - 10 nueces en mitades en trozos
25 g de miel
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Preparación
Masa de pizza
Ponga en el vaso el agua, la levadura y el azúcar y programe 2 min/37°C/vel 3. Mientras tanto, engrase con 1 cucharadita de aceite un bol grande y reserve.
Añada la harina y la sal e inicie Amasar espiga/2 min. Retire la masa a una superficie de trabajo y forme una bola. Colóquela en el bol preparado, cubra con film transparente y deje reposar en lugar cálido durante aprox. 2 horas.
Relleno y montaje
Engrase ligeramente con aceite de girasol la bandeja de horno "Ben". Coloque la masa en la bandeja de horno preparada y, con los dedos, estire la masa formando un rectángulo del tamaño de la bandeja. Distribuya por la superficie la mozzarella, el queso azul y la pera. Cubra con film transparente y deje reposar en un lugar cálido durante 1 hora. Mientras tanto, precaliente el horno a 230°C 20 minutos antes de finalizar el tiempo de reposo.
Hornee durante 8-10 minutos (230°C). Retire del horno (no apague el horno) y distribuya el beicon y las nueces.
Hornee durante 7-8 minutos (230°C). Retire del horno, riegue con la miel, espolvoree con pimienta molida y sirva.