advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Comprar Thermomix®

PANECILLOS INTEGRALES CON DIP DE QUESO Y CRUDITES

17 September 2021
17 September 2021



Tiempo total 1h 10min


Raciones 10 unidades


Ingredientes


Panecillos integrales


50 g de nueces peladas


350 g de agua


20 g de levadura prensada fresca desmenuzada 


o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada


1 pellizco de azúcar


500 g de harina integral de trigo


50 g de semillas de lino


50 g de pipas de girasol (y algo más para espolvorear, opcional)


1 cucharadita de sal


Dip de queso


150 g de requesón


50 g de aguacate en trozos


20 g de miel


30 g de mostaza


150 g de queso feta en trozos


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


Montaje


150 g de zanahoria en bastones de 5x1 cm


150 g de pepino en bastones de 5x1 cm


150 g de pimiento rojo en bastones de 5x1 cm


150 g de pimiento amarillo en bastones de 5x1 cm


150 g de apio en bastones de 5x1 cm


Preparación


Panecillos integrales


Ponga en el vaso las nueces y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el agua, la levadura y el azúcar y programe 2 min/37°C/vel 2


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Incorpore las nueces reservadas, la harina integral, las semillas de lino, las pipas de girasol y la sal e inicie Amasar espiga/4 min.


Retire la masa a una superficie de trabajo y divídala en 10 porciones y deles forma de bola. Colóquelas en la bandeja preparada y espolvoreélas con pipas de girasol. Cubra con film transparente y deje reposar durante aprox. 20 minutos. Mientras tanto, lave el vaso.


Hornee durante aprox. 20 minutos (200°C) o hasta que estén dorados. Retire del horno y deje enfriar sobre rejilla.


Dip de queso


Ponga en el vaso el requesón, el aguacate, la miel, la mostaza, el queso feta, la sal y la pimienta y trocee 15 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


Montaje


Corte la parte superior de los panecillos con un cuchillo. Retire parte de la miga para crear un hueco y rellénelo con 1-2 cucharadas del dip de queso. Introduzca verticalmente los bastones de verdura y sirva con el dip restante.


enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r737426

Solicita demostración