Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

ENSALADILLA DE GARBANZOS Y AGUACATE

06 julio 2020
06 julio 2020

Un plato ideal para estos días de calor !


Ingredientes


1000 g de patatas


2 aguacates en trozos pequeños


200 - 300 g de mayonesa


400 g de agua


6 huevos


400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos


2 cebolletas picadas finas


280 g de maíz en conserva escurrido (2 latas)


270 - 280 g de atún en aceite (3 latas)


150 g de aceitunas negras sin hueso (1 lata)


6 - 8 pimientos del piquillo escurridos y en tiras


1 cucharadita de sal


Preparación


Pele y corte las patatas en dados de 2 cm. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve.


Ponga en el vaso 1 aguacate y la mayonesa. Trocee 4 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.


Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con los huevos. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y programe 30 min/Varoma/vel Cuchara.Mientras tanto, ponga en una ensaladera los garbanzos cocidos, las cebolletas, 1 aguacate, el maíz, el atún, las aceitunas, los piquillos y la sal. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga los huevos en un bol con agua fría. Vierta las patatas en la ensaladera. Pele y corte los huevos en dados de 2-3 cm y añádalos a la ensaladera. Mezcle bien con la espátula y sirva con la mayonesa de aguacate.

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