Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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ENSALADA ALEMANA DE PATATA
25 September 2020Ingredientes
600 g de agua
3 huevos
1000 g de patatas medianas con piel (lavadas)
250 - 300 g de salchichas de Frankfurt
5 pepinillos agridulces grandes
250 - 300 g de mayonesa
2 cucharadas de mostaza de Dijon
100 g de queso cremoso
100 g de cerveza
120 g de queso gouda (en dados pequeños)
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
Preparación
Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición con los huevos y las patatas. Tape el Varoma y programe 40 min/Varoma/vel cuchara .Retire el Varoma y deje enfriar las patatas y los huevos durante aprox. 30 minutos. Vacíe el vaso.
Pele las patatas y los huevos. Córtelos en trozos de 2-3 cm y póngalos en un bol grande. Corte las salchichas y los pepinillos en rodajas oblicuas. Reserve las puntas de las salchichas y los pepinillos y ponga las rodajas en el bol con las patatas y los huevos.
Ponga en el vaso las puntas de las salchichas y los pepinillos y triture 5 seg/vel 5.
Añada la mayonesa, la mostaza, el queso cremoso y la cerveza y mezcle 10 seg/vel 3. Añada al bol el queso gouda y ¾ partes de la salsa del vaso. Mezcle bien con la espátula. Espolvoree con el cebollino fresco picado y sirva acompañado del resto de la salsa.