Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

CALZONE RELLENO CON CALABACIN,QUESO Y JAMON

10 marzo 2021
10 marzo 2021

Te apetece pizza?? Pues no la vamos a comer rellena !! Os recomiendo que probéis la masa espectacular un capricho hecho en casa,la receta la podéis hacer guiada si tenéis cookido.


1h 40min


Raciones 4 unidades


Ingredientes


Masa


220 g de agua


1 cucharadita de azúcar 


o bien 1 cucharadita de melaza de cebada malteada


20 g de levadura prensada fresca 


o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada


30 g de aceite de oliva virgen extra


400 g de harina de fuerza


1 ½ cucharaditas de sal


Relleno


1 diente de ajo


300 g de calabacines con piel, cortados en dados (1 cm)


20 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de sal


Terminación


200 g de jamón cocido en lonchas


200 g de queso crescenza cortado en trozos 


o bien 200 g de queso tetilla cortado en trozos sin corteza


Preparación


Masa


Ponga en el vaso 50 g de agua, el azúcar y la levadura y mezcle 2 min/37°C/vel 2.


Agregue 170 g de agua, el aceite, la harina y la sal. Inicie 2 min/espiga .Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar cubierta con un paño hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora en función de la temperatura ambiente).


Relleno


Ponga el ajo en el vaso y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.


Agregue el calabacín, el aceite y la sal y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Terminación


Amase la masa ligeramente sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y divídala en 4 partes. Con el rodillo, extienda cada parte de masa hasta obtener un círculo de aprox. Ø 25 cm. Reparta el jamón y el queso entre las masas y distribuya el calabacín del vaso. Moje el borde de cada círculo de masa y dóblelos sobre sí mismos. Presione los bordes con el tenedor.


Coloque los calzone en la bandeja preparada y hornee 20 minutos (200°C). Retire del horno y sirva.

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