Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Bebidas › BATIDO DE CHESSECAKE Y FRESAS
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BATIDO DE CHESSECAKE Y FRESAS
16 March 2021Os recomiendo esta receta ! Es un pecado que hay que cometer .en Cookidoo lo podemos hacer guiado
40min
Raciones 4 vasos
Ingredientes
40 g de galletas digestive
500 g de fresas congeladas
150 g de azúcar
150 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
250 g de yogur griego
150 g de leche fría
2 cucharaditas de piel de limón rallada
1 cucharada de azúcar vainillado
Preparación
Ponga en el vaso las galletas y trocee 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve. Aclare el vaso.
Ponga en el vaso 100 g de fresas y 50 g de azúcar y programe 10 min/100°C/vel 2. Después, triture 15 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve en el frigorífico durante aprox. 20 minutos.
Ponga en el vaso 400 g de fresas, 100 g de azúcar, el queso cremoso, el yogur griego, la leche, la piel de limón y el azúcar vainillado. Triture 1 min 30 seg/vel 10. Sirva inmediatamente regado con la salsa de fresas reservada y espolvoreado con las galletas troceadas reservadas.