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Coca de Llanda
13 March 2025
La coca de llanda es un bizcocho tradicional de la Comunidad Valenciana, especialmente popular en la provincia de Valencia. Su nombre proviene del molde en el que se hornea: una bandeja de hojalata o aluminio llamada “llanda” en valenciano, que tiene forma rectangular y bordes bajos.

Ingredientes
- 3 huevos
- 250 g azúcar
- 250 g harina
- 100 g aceite de girasol
- 200 g leche
- 1 sobre levadura de repostería 15 g
- Ralladura de 1 limón
- 1 cdta canela
- Azúcar u canela para espolvorear
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 180°C.
Pon los huevos y el azúcar en el vaso, mezcla 30 seg / vel 4.
Añade la leche, el aceite y la ralladura de limón, mezcla 20 seg / vel 4.
Incorpora la harina, la levadura y la canela, mezcla 30 seg / vel 5.
Vierte la mezcla en un molde rectangular engrasado.
Espolvorea con azúcar y canela por encima.
Hornea 35-40 min a 180°C o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Deja enfriar y disfruta.
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