Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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OMELETTE DE ESPINACAS RELLENO DE CHAMPIÑONES EN VAROMA
24 July 2022El significado de omelette no es otro que el de tortilla.
En este caso con claras de huevo lo que la hace más ligera.
Puedes acompañarla de lo que quieras.
Ingredientes
- 50 g parmesano
- 2 huevos y 4 claras
- Aceite de oliva
- 50 g cebolla
- 220 g espinacas crudas
- Sal y nuez moscada en polvo
- 3 dientes de ajo
- 300 g champiñones laminados
- 2 cdtas de tomillo
- 500 agua
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso el queso. Troceamos 10 seg/ vel 9. Sacamos y reservamos.
Ponemos los huevos y las claras, añadimos 1/2 cdta de sal. Mezclamos 5 seg/ vel 4. Los ponemos junto con el queso y reservamos.
Limpiamos el vaso u ponemos 15 g de aceite y la cebolla. Troceamos 5 seg/ vel 5. Sofreímos 3 min/120/ vel 1.
Añadimos las espinacas, 1/2 cdta de sal y el pellizco de nuez moscada 10 min/ 100/giro inverso/ vel cuchara.
Ponemos con los huevos.
Ponemos papel vegetal mojado y pincelamos con aceite en la bandeja del Varoma. Volcamos la mezcla de huevos y espinacas y tapamos.
Ponemos el agua en el vaso y colocamos el Varoma en su posición. Programamos 15 min/ Varoma/ vel 2.
Retiramos y rellenamos con los champiñones.
Disfrutad.
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