Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Huevos y quesos › HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y JAMÓN
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Alicante
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y JAMÓN
27 October 2018INGREDIENTES:
- 600 g patatas
- 1 c.p sal
- 100 g agua
- 100 g aceite de oliva
- 5 huevos a temperatura ambiente
- 80-100 g jamón ibérico en lonchas finas
PREPARACION:
- Pelar las patatas y cortar como para tortilla (aprox. 2-3 mm de grosor). Espolvorear con sal y reservar.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos el agua y el aceite y calentamos 5 min/ 120°/ vel 1
- Añadir las patatas y rehogar 14 min/120°/vel 1. Mientras tanto cascamos los huevos en un plato y rompemos las yemas ligeramente con un tenedor.
- Añadir los huevos y programar 7 seg/ giro inverso/ vel cuchara. Dejar reposar dentro del vaso durante 3 minutos.
- Volcar en una fuente y colocar encima las lonchas de jamón. Servir.