Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Bebidas › HORCHATA MEXICANA
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HORCHATA MEXICANA
12 July 2020INGREDIENTES:
- 200 g de arroz de grano redondo
- ½ palo de canela
- 80 g de azúcar
- 600 g de agua
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de cubitos de hielo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
PREPARACIÓN:
1. En una sartén, tostar el arroz y la canela (hasta que el arroz tome un color tostado), retirar del fuego y reservar.
2. Ponemos en el vaso el arroz y la canela tostados y el azúcar y pulverizamos 1 min/vel 10.
3. Añadimos el agua, la leche evaporada, los hielos y el azúcar vainillado y mezclamos 30 seg/giro inverso/vel 4. Colamos con un colador de malla fina. Servir muy fría.