Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Bebidas › BREBAJE SANGRIENTO
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Alicante
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BREBAJE SANGRIENTO
01 November 2018INGREDIENTES:
- 50 - 60 g de azúcar
- 30 - 50 g de jengibre fresco
- 2 limones
- 125 g de arándanos frescos
- 1000 g de zumo de arándanos
- 1 lata de leches en conserva
- 6 - 8 cubitos de hielo
PREPARACION:
- Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel 10.
- Añadir el jengibre 2 seg/vel 7.
- Añadir los limones, los arándanos y el zumo de arándanos turbo 2 seg. Introducir el cestillo y sujetar con la espátula para colar, poner en una jarra y añadir los lichis con su jugo y los cubitos. Servir.