Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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GRANIZADO DE CAFÉ CAPUCHINO
17 May 2020INGREDIENTES:
- 500 g hielo
- 500 g agua
- 2 cucharadas colmadas de café soluble o EKO cereales tostados.
- 150 g azúcar glas
OJO tambien podeis usar café de cafetera o cebada
Tener en cuenta que la cabtidad de agua y líquido del café o cebada deben ser los 500 g.
INGREDIENTES PARA ESPUMA DE CAFÉ:
- 100 g agua
- 2 cucharadas colmadas de café
- 2 cucharadas de azúcar glas
- cacao para espolvorear
PREPARACIÓN:
1. Disolvemos en 100 gramos de agua el café soluble y reservamos.
2. Ponemos en el vaso el hielo, el azúcar y los 400 de agua.30 seg/ vel 5.
3. Añadimos el café reservado y removemos 10 seg/ vel 2. Ponemos en los vasos.
Si queremos hacer una espuma de café
Ponemos todos los ingredientes en el vaso excepto el cacao y batimos 30 seg/ vel 4.
Lo ponemos sobre el café granizado y ya tenemos nuestro capuchino frío.
A disfrutarlo!