advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

GRANIZADO DE CAFÉ CAPUCHINO

17 May 2020
17 May 2020
Categoría:


INGREDIENTES:


- 500 g hielo


- 500 g agua


- 2 cucharadas colmadas de café soluble o EKO cereales tostados. 


- 150 g azúcar glas


OJO tambien podeis usar café de cafetera o cebada


Tener en cuenta que la cabtidad de agua  y líquido del café o cebada deben ser los 500 g.


INGREDIENTES PARA ESPUMA DE CAFÉ:


- 100 g agua


- 2 cucharadas colmadas de café


- 2 cucharadas de azúcar glas


- cacao para espolvorear


PREPARACIÓN:


1. Disolvemos en 100 gramos de agua el café soluble y reservamos.


2. Ponemos en el vaso el hielo, el azúcar y los 400 de agua.30 seg/ vel 5.


3. Añadimos el café reservado y removemos 10 seg/ vel 2. Ponemos en los vasos.


Si queremos hacer una espuma de café 


Ponemos todos los ingredientes en el vaso excepto el cacao y batimos 30 seg/ vel 4.


Lo ponemos sobre el café granizado y ya tenemos nuestro capuchino frío.


A disfrutarlo!

Solicita demostración
17 May 2020
icon-print-2