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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Bao buns de coco,secreto espárragos y champiñones
26 February 2021Ingredientes
200 g de leche de coco
10 - 15 g de levadura prensada fresca
270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
2 cucharaditas de sal
500 g de agua
500 g de secreto de cerdo en tiras de 1 cm
20 g de zumo de lima
100 g de champiñones en cuartos
3 - 4 espárragos verdes en trozos
1 cucharada de salsa hoisin
1 lima en cuartos
100 g de salsa de ostras
Preparación
Ponga en el vaso la leche de coco y la levadura y mezcle 2 min/37°C/vel 2.
Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 30 seg/vel 6 y amase 3 min/. Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bola. Divida la masa y forme 4 panes redondos. Colóquelos en 4 cápsulas de muffins (Ø 7-8 cm), póngalas en la bandeja Varoma y reserve.
Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro el secreto de cerdo, el zumo de lima, los champiñones. Añada los espárragos, 1 cucharada de salsa hoisin y 1 cucharadita de sal y mezcle bien con la espátula. Coloque la bandeja Varoma con los panes, tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire y destape el Varoma. Deje enfriar ligeramente los panes, abra por la mitad y rellene con el secreto, los champiñones y los espárragos. Sirva acompañados de lima y salsa de ostras.