advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Sandra Garcia Fernandez

Bienvenid@s a mi blog. Será un placer  compartir desde aquí recetas, trucos, clases de cocina y todo lo que pueda ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Estoy a vuestra disposición para resolver cualquier duda que tengáis. Espero que disfrutéis visitando mi blog tanto como yo haciéndolo crecer.

Bienvenid@s a mi blog. Será un placer  compartir desde aquí recetas, trucos, clases de cocina y todo lo que pueda ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Estoy a vuestra disposición para resolver cualquier duda que tengáis. Espero que disfrutéis visitando mi blog tanto como yo haciéndolo crecer.

Comprar Thermomix®

Arroz negro cremoso con calamares

27 April 2018
27 April 2018
Categoría:


¡¡Que ricos están los arroces con Thermomix® !! Y éste en particular es uno de los favoritos en casa, hasta los niños gritan un ¡Bien! cuando digo que hay arroz negro para comer.


El alma de este arroz reside en el caldo base, así que os recomiendo que lo hagáis con mimo y dediquéis unos minutos a preparar un caldo de pescado, que con Thermomix® se hace en un momento y os garantizará el éxito de la receta. Os dejo el enlace de la receta del caldo de pescado. 


INGREDIENTES: 



  • 2 dientes de ajo

  • 70 g de cebolla

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra

  • 500 g de calamares limpios y cortados en trozos

  • 1 tomate natural en trozos pequeños (aprox. 70-80 g)

  • 200 g de arroz de grano redondo

  • 700 g de caldo de pescado muy caliente.  Ver receta

  • 2 sobres de tinta de calamar

  • 1 cucharadita de sal (al gusto)


PREPARACIÓN:



  1. Pon en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y el aceite y trocea 4 seg/ vel 5. Sofríe 5 min/ 120ºC/ vel 1

  2. Incorpora los calamares y rehoga 8 minutos/ 120ºC/ vel cuchara

  3. Añade el tomate y el arroz y rehoga 3 minutos/ 120ºC/ vel cuchara

  4. Agrega el caldo de pescado y programa 4 minutos/ 100ºC/ giro inverso/ vel cuchara

  5. Añade la tinta de calamar y la sal y programa 10 min/ 100ºC/ giro inverso/ velocidad cuchara. Vierte en una fuente y deja reposar durante 3-5 minutos y sirve inmediatamente


Ésta receta la puedes encontrar en el libro Sorprende a tus invitados. 

Solicita demostración
27 April 2018
icon-print-2