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Sandra Garcia Fernandez
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GAZPACHO DE FRESAS CON QUESO DE CABRA
04 August 2017 Una semana más seguimos con temperaturas que solo nos invitan a platos frescos y ligeros. En esta época de año es una bendición tener un Thermomix® en casa, en la mía no para de funcionar con helados, sorbetes, granizados... y como no, platos como el gazpacho que os ofrezco hoy. La posibilidad de hacer gazpachos o salmorejos con diferentes versiones es prácticamente ilimitada. La variedad la podéis poner en vuestras casas con lo que más os guste. Espero que os guste éste y que os ayude a dejar volar la imaginación y sorprenderos con vuestras propias fusiones. Podéis encontrar la receta en cookidoo en el recetario 100 % fresa y así hacerlo de forma guiada gracias a la cook-key. INGREDIENTES:
Solicita demostración - 50 g de queso de cabra en trozos, mejor si lo metes antes un ratito en el congelador
- 500 g de fresas
- 500 g de tomate maduro
- 50 g de cebolla
- 40-50 g de pimiento verde
- 40-50 g de pepino
- 1-2 dientes de ajo
- 20 g de vinagre
- 200 g de cubitos de hielo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Pon en el vaso el queso congelado y ralla 15 seg/ vel 5 Retira a bol y reserva
- Pon en el vaso las fresas, los tomates, la cebolla, el pimiento, el pepino, el ajo, el vinagre, el hielo, la sal y la pimienta. Tritura 3 min/vel 10
- Añade el aceite y mezcla 2 seg/ vel 10. Sirve muy frío espolvoreado con el queso de cabra rallado.