Thermomix® Alicante

Rosa Mª Salto Jimenez

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos 

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos 

VAROMA

19 octubre 2017
19 octubre 2017
Categoría:

Muchas veces nuestro gran olvidado , y el que me puede ayudar a preparar un segundo plato ,una guarnición,  postre o una cena completa mientras preparo mi comida diaria .


Sueles preparar tu comida diaria con Thermomix® ? Pues desde aquí espero poder darte unos cuantos consejos para rentabilizar tu tiempo y como no aprovechar esa fuente de energía natural que nos regala Thermomix® ,  el vapor . Vamos a convertir ese vapor en un ahorro de energía eléctrica, aprovechandolo para cocinar en nuestro recipiente Varoma .  En el momento que programamos nuestro Thermomix® 25 o 30 minutos a temperatura Varoma , aunque la receta no nos lo pida ,podemos darle uso al Recipiente Varoma y hacer uso de él.  Por ejemplo ,unas lentejas , podríamos hacer perfectamente al mismo tiempo , unos huevos cocidos , unas patatas al vapor e incluso unas verduritas,  y que me frena abusar del Varoma y poner incluso un pescado al papillote.?  Si la receta me pide programar a 100 grados , siempre que sea un guiso puedo tranquilamente programar a Temperatura Varoma , de esa manera podré sacar más partido a mi Thermomix® .  Incluso con una confitura me permite subir la temperatura a Varoma y poder cocer un pan en el recipiente Varoma con un molde que se acople bien y deje circular el vapor.  


El tomate frito o un pisto o un fummet de pescado , son recetas muy básicas de cualquier cocina y podemos utilizar ese vapor para darle uso a nuestro Varoma , y darnos la facilidad y tranquilidad de poder cocinar de forma saludable,  proximamente iré poniendo recetas que he ido adaptando a Thermomix® ,  recetas que yo hacia en mi cocina tradicional y ahora siguen saboreando en mi hogar elaboradas con mi mayor aliada en la cocina .Thermomix® .


Hoy en día la mayoría trabajamos fuera de casa y lo compaginamos con nuestra vida familiar y a veces es complicado llevar una organización con las comidas y demás tareas,  desde mi blog voy a intentar ayudaros a que todo eso sea más fácil con nuestro aliado en la cocina y voy a compartir desde aquí trucos y consejos que nos faciliten el día a día . De momento hoy solo quiero que sepáis que nuestro Varoma es 50% del Thermomix® , OS ANIMO A SACARLE EL MÁXIMO PARTIDO .


Saludos : Rosa 

Solicita demostración
19 octubre 2017