BIZCOCHO DE CHUFA

#Trucos 06 junio 2019

Aquí estoy para sorprendaros de como aprovechar la pulpa de la chufa una vez que hemos hecho nuestra propia Horchata .Lo bueno de Thermomix® es que nos deja innovar en nuestra cocina de forma fácil y rápida.  Así que aquí os dejo una receta que una clienta mía compartió conmigo ,y después del éxito que tuvo en casa , no puedo pasar la oportunidad de compartirla con vosotros. Animaros a hacerla !!


Ingredientes:


-La piel de una naranja (sin parte blanca )


-4 huevos 


-220 gr de azúcar moreno 


-40 gr de aceite de girasol 


-150 gr de harina de repostería 


-Media cucharadita de sal 


- Medio sobre de levadura química en polvo 


- 250 gr de pulpa de chufa 


Preparación:


1- Precaliente el horno a 180 ° ,forrar un molde de 20×20 con papel de hornear y reservar. 


2- Poner en el vaso la piel de la naranja y el azúcar, pulverizar 15seg/ vel 8 .


3- Añadir los huevos ,el aceite ,la harina ,la sal, la levadura y la pulpa de chufa y mezclar 30 seg/ vel 4.


4- Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el  volver a mezclar 30 seg / vel 4