Thermomix® Alicante

Rosa Mª Salto Jimenez

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos 

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos 

OLLETA ALICANTINA

18 octubre 2018
18 octubre 2018

Es momemto de poder disfrutar en nuestros hogares con un plato típico  de antaño y como no ,con la comodidad y facilidad que nos da Thermomix® en nuestra cocina.  Hoy quiero compartir con todos vosotros un Manjar de la Gastronimia Alicantina , espero que os animéis a hacerla. No vamos a renunciar a los platos que con tanto cariño hacían nuestras abuelas ,madres y generaciones anteriores , y que hoy le damos tanto valor a un plato típico.  Con Thermomix® todo es posible !!!!


Ingredientes :


100 gr de lentejas pardina


150 de alubias blancas precocidas


100 gr de aceitede oliva extra 


2 ñoras (  sin tallo ni semillas)


1 rebanada de pan duro 


8 almendras peladas 


100 gr de cebolla 


1 tallo de cardo cortado en trozos 


1 nabo cortado en trozos 


2 hojas acelga cortadas en trozos 


100 gr de calabaza cortada en trozos 


100 gr de arroz 


1000 gr de agua 


Sal 


Pimenton dulce ( opcional )


PREPARACION:


Ponga a remojo las lentejas dos horas antes de su preparación. 


1-  Ponga el vaso el aceite ,las ñoras ,el pan y las almendras . Programe 8 min/100 grados /Vel. 1


2- A continuación triture 10 seg./ vel. 6


3- Incorpore la cebolla ,Programe 4 seg. /vel. 4 y rehogue 3 min. / 100°/ vel 2 . ( en este paso en el último minuto añadiríamos el Pimenton opcional )


5- Añadir el cardo ,el nabo, las acelgas, la calabaza, las lentejas las alubias el agua y la sal y programamos 20 min. / Varoma / giro inverso / vel.  Cuchara .


6- Incorporar el arroz y programar 15 min. / 100° / giro inverso / vel.  Cuchara 


Vuelque en una fuente y sirva .


BUN PROVECHO Y A DISFRUTAR!!!!!

Solicita demostración