Thermomix® Alicante

Rosa Mª Salto Jimenez

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos 

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos 

COCAS A LA PALA

15 marzo 2021
15 marzo 2021

Muy buenas a todos, aquí estoy de nuevo para compartir con todos vosotros una receta muy típica de la zona del Interior de Alicante, son muy conocidas en Agost. Esta receta tengo que dar la gracias a Patricia Martínez, por compartirla conmigo, gran persona y mejor cocinera, quien la conoce sabe que no exagero, mil gracias Patricia, por dejarme copiar tu receta, y poder hacer llegar a muchos una receta tan deliciosa. Es muy fácil de hacer, y os aseguro, que el resultado es todo un MANJAR, si la probáis, os vais a quedar alucinados, porque algo tan básico, como con  harina, agua, levadura y aceite, podemos tener de la mano de Thermomix® una receta tan tradicional y buena. Como siempre os digo, con Thermomix® , no tenemos que renunciar a los sabores de siempre, sino todo lo contrario, nos facilita poder rescatar sabores y resultados que nos harán transportarnos a los tiempos de antes. No dejéis de probarla. 


Ingredientes:


- 300 gramos de agua


- 550 gramos de harina


- 25gramos de levadura fresca de panadería


- 1 cucharadita de las de postre, de azúcar


- 1 cucharadita de las de postre de sal.


- Para acompañar, aceite, embutidos, salazones, queso..


PREPARACIÓN :


1. Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la levadura y programamos 1 min, 37 grados, velocidad 3.


2. Una vez acabado el tiempo, agregamos la harina y la sal y programamos 15 segundos  velocidad 6. 


3.- Acabado ese tiempo, programamos Velocidad espiga y amasamos durante 3 min. 


4- Sacar fuera del vaso y formar una bola y dejar reposar en un lugar libre de corrientes de aire hasta que doble el volumen. 


5.- Una vez doblado el volumen, formar bolas individuales y dar forma de Torta con la ayuda de un rodillo, pínchalas y hazlas en una “Carmela” o sartén sin aceite.


6.- Una vez hechas, pon aceite de oliva y acompáñalas con embutidos, queso, salazones o lo que más te guste.


Espero que os haya gustado. Si es así, por favor darle al LIKE. Para cualquier consulta que necesitéis pinchar a TE LLAMO GRATIS. 


UN SALUDO 


ROSA. 

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