Thermomix® Alicante

Rosa Mª Salto Jimenez

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos 

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos 

TORTAS DE GAZPACHOS

19 October 2018
19 October 2018

Muy buenas a todos . Hoy quiero compartir con vosotros como hacer las tortas de GAZPACHOS, es una receta super fácil ,sana y muy económica,  ya que sólo lleva harina ,agua y sal . Esta receta es muy típica en los pueblos del interior de Alicante.  Un Manjar para paladares  exigentes de comidas tradiclonales. 


Ingredientes:


450 gr de harina 


250 de agua 


1 ccucharadita de sal .


Preparación:


1- Poner en el vaso el agua y programar 1 min/ 37° / vel 2


2- Añadirla harina y la sal y programar 2min/vel Espiga .


3- Sacar la masa del vaso y poner sobre una superficie con harina y formar bolitas con las manos ( es una masa ,muy manejable ) y estirar las bolitas con el rodillo hasta obtener una tortita redonda y fina . Hacerlo con toda la masa .


4- Poner una tortita en una sarten o Carmela en el fuego sin aceite ni nada . Así hasta hacer todas las tortitas .


5- Trocear la masa en trozos del tamaño de una uña , reservar alguna torta entera. Nos servirá para ponerla en base antes de volcar los Gazpachos con conejo.  


Sugerencia: 


Esta masa se puede congelar o bien en torta o ya troceada .


BUEN PROVECHO !!!!
ó

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