Thermomix® Alicante

Pilar Montesinos Navarro

Hola!

Soy Pilar, agente comercial de Thermomix® desde octubre de 2012 cuando entré a ganarme mi 31. Es un trabajo que puedo compaginar con mi vida familiar a la vez que es muy divertido y dinámico. Ahora tenemos este espacio en la blogosfera que nos permitirá compartir nuestras experiencias thermomiseras, así como manteneros informados de todas las novedades, talleres y eventos que se vayan produciendo....

Espero que este espacio nos sirva para aprender juntos mucho más sobre esta maquinita tan fantástica que tiene ese abanico tan grande de posibilidades, a los que ya la tenemos y a los que no para que la vayáis descubriendo y comprendáis porque nos fascina tanto.

Gracias por vuestra visita,

Un saludo.

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Soy Pilar, agente comercial de Thermomix® desde octubre de 2012 cuando entré a ganarme mi 31. Es un trabajo que puedo compaginar con mi vida familiar a la vez que es muy divertido y dinámico. Ahora tenemos este espacio en la blogosfera que nos permitirá compartir nuestras experiencias thermomiseras, así como manteneros informados de todas las novedades, talleres y eventos que se vayan produciendo....

Espero que este espacio nos sirva para aprender juntos mucho más sobre esta maquinita tan fantástica que tiene ese abanico tan grande de posibilidades, a los que ya la tenemos y a los que no para que la vayáis descubriendo y comprendáis porque nos fascina tanto.

Gracias por vuestra visita,

Un saludo.

CARAMELIZAR

01 julio 2020
01 julio 2020
Categoría:



Hacer caramelo de la forma tradicional requiere paciencia, habilidad y experiencia. El azucar y el agua deben calentarse a la temperatura correcta durante el tiempo adecuado, prestando mucha atención sin manipularlo demasiado. Al final si no hay demasiada humedad en el ambiente, el resultado será un delicioso caramelo de color marron dorado. Gracias al control del tiempo, la temperatura y la velocidad Thermomix® garantiza un buen resultado.


El caramelo es simplemente azucar caramelizado. Para evitar que el caramelo cristalice se pueden utilizar ciertos ingredientes para estabilizar el azucar como el zumo de limón, el cremor tartaro, la glucosa, el azucar invertido, la miel o la melaza.





Solicita demostración
01 julio 2020