COCA DE LLANDA

#Masas, panes y repostería 09 marzo 2018

 


INGREDIENTES :


300 g de azúcar


2 – 4 tiras de piel de limón


3 huevos


250 g de leche


250 g de aceite de girasol


400 g de harina de repostería


3 sobres dobles de gaseosa 


PREPARACIÓN:


Precalentar el horno a 180 ºC.


Engrasar un molde de aproximadamente 38 x 23 cm, ó poner papel de hornear.


Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 20 seg vel 10.


Añadir la piel de limón y pulverizar 20 seg vel. 10.


Incorporar los huevos y batir 3 min 37º vel 5.


Añadir la leche y el aceite y mezclar 10 seg vel 5.


Agregar la harina y la gaseosa y mezclar 10 seg vel 3.


Terminar de mezclar con la espátula y verter la masa en el molde.


Antes de meter en el horno, podemos espolvorear azúcar sobre la masa.


Hornear 30 minutos a 180 ºC.