Postres y dulces

ENSAIMADAS CON Thermomix®

#Postres y dulces 03 abril 2019

ENSAIMADAS CON Thermomix®

Por M.teresa Perez Santonja | Alicante

INGREDIENTES :                          12 Unidades2 Huevos100 g azúcar( 50 gr lo haremos glas para espolvorear)50 g agua230 gr harina de fuerza10 g levadura prensada fresca, de panader...

#Postres y dulces 24 febrero 2019

BARRITAS ENERGÉTICAS

Por M.teresa Perez Santonja | Alicante

INGREDIENTES :550 gr muesli con frutas120 gr miel100 gr aceite girasol50 gr mantequilla a temperatura ambiente2 claras de huevoELABORACIÓN :Ponemos todos los ingredientes en el Thermomix® y programamos 30 segundos velocidad 3.Hacemos forma de barritas...

BARRITAS ENERGÉTICAS
NOCILLA

#Postres y dulces 07 febrero 2019

NOCILLA

Por M.teresa Perez Santonja | Alicante

Ingredientes :100 g de avellanas tostadas150 g de azúcar100 g de chocolate Fondant100 g de chocolate con leche100 g de chocolate blanco200 g de leche entera150 g de aceite de girasolPREPARACIÓN :Trituramos las avellanas y el azúcar 15 segundos, veloc...

#Postres y dulces 23 marzo 2018

CREMA CATALANA CON Thermomix®

Por M.teresa Perez Santonja | Alicante

Ingredientes:10 yemas de huevo1 litro de leche300 gr. de azúcar 40 gr. de maizena1 cucharadita de extracto de vainilla o esencia de vainilla;un pellizco de salla piel de un limón (sólo la parte amarilla)1 palo de canelaPreparación:Ponemos la mar...

CREMA CATALANA CON Thermomix®
DORAYAKIS

#Postres y dulces 22 febrero 2018

DORAYAKIS

Por M.teresa Perez Santonja | Alicante

DORAYAKIS (CREPES JAPONESES)Los dorayakis son crepes o tortitas japonesas, que consiste en dos bizcochos de forma redonda relleno de chocolate, o su relleno tradicional de pasta dulce de azuki.Ingredientes (para unos 8 dorayakis) :1 huevo L60 gr. azú...

#Postres y dulces 15 febrero 2018

COULAND DE CHOCOLATE

Por M.teresa Perez Santonja | Alicante

INGREDIENTES :170 g de chocolate fondant170 g de mantequilla, a temperatura ambiente3 huevos3 yemas de huevo60 g de azúcar50 g de harina de reposteríaPREPARACIÓN :1. Precaliente el horno a 240º2. Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rá...

COULAND DE CHOCOLATE