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Thermomix® Alicante

Mercedes Suero Fernandez

¡Bienvenid@ a mi blog!

Este es mi pequeño rincón donde Incluiré recetas, trucos y novedades con la idea de que estéis al día y saquéis partido a vuestro Thermomix® .

¡Comida Fácil, sana y creativa!

Llevo en la empresa como Autónomo desde el año 2003.  

Cualquier duda o sugerencia podéis contactar conmigo.

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BRUSCHETA DE CAPONATA SICILIANA

09 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

09 May 2023

Nada más exquisito que comenzar a degustar un almuerzo italiano con una caponata siciliana....Una Tosta que te saca de apuros y gusta a todos,...


Sola, sobre una rebanada de pan, con galletas o grisines, es lo máximo.


También para acompañar un vino, en una tarde de amigos disfrutando de la compañia .


Podéis encontrarla en Cookidoo BRUSCHETA CAPONATA SICILIANA

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Ingredientes

  • • 1 berenjena de aprox. 350-400 g en trozos
  • 500-600 g tomates pera en cuartos
  • 1-2 dientes de ajo
  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 2 cebollas rojas en cuartos
  • 2 tallos de apio
  • sal y pimienta
  • 20-25 g vinagre de vino tinto
  • 1 cda azúcar
  • 50 g alcaparras
  • 70-80 g aceitunas verdes sin hueso
  • rebanadas de pan chapata
  • perejil picado
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Pasos de la receta

1 Paso

• Ponemos la berenjena en el vaso y troceamos 10 seg/vel 3. Retiramos y reservamos.







• Ponemos los tomates y troceamos 4 seg/vel 4. Retiramos y ponemos con la berenjena.

2 Paso

• Ponemos el ajo y el aceite. Trituramos 2 seg/vel 7 y sofreímos 5 min/120º/vel 1.







• Añadimos la cebolla y el apio. Troceamos 4 seg/ vel 4 y sofreimos 5 min/120º/giro inverso/ vel 1.







• Añadimos la berenjena y el tomate reservados, 1-2 cucharaditas de sal, 1-2 cucharaditas de pimienta negra y rehogamos 5 min/120º/giro inverso/vel 1.

3 Paso

• Añadimos la berenjena y el tomate reservados, 1-2 cucharaditas de sal, 1-2 cucharaditas de pimienta negra y rehogamos 5 min/120º/giro inverso/vel 1.








4 Paso

• Añadimos el vinagre y el azúcar y colocamos el cestillo sobre la tapa en vez del cubilete.

5 Paso

Programamos 10 min/Varoma/giro inverso/vel 1.







• Añadimos las alcaparras y las aceitunas y removemos con la espátula. Vertemos en una fuente. Dejamos templar y reservamos en el frigorífico.

6 Paso

• Servir sobre rebanadas de pan chapata espolvoreadas con perejil.








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