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Marisa Pascual Pastor
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BACALAO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO
01 April 2020Hola, aqui os dejo una receta de bacalao que podéis hacer con cualquier pescado blanco que os guste.
INGREDIENTES PARA 6 COMENSALES
Pescado y arroz:
1 o 2 dientes de ajo
40 g de aceite de oliva
250 g de arroz de grano redondo
1 cucharadita de sal
800 g de agua
900 g o 1000 g de pescado salpimentado
Pimientos del piquillo:
1 o 2 dientes de ajo
30 g de aceite de oliva
200 g de pimientos de piquillo en tiras
1 o 2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta molida
PREPARACION:
Pescado y arroz:
1. Pon en el vaso los ajos y el aceite. Pica 3 seg / vel 7, retira el cubilete y sofríe 4 min / 120º / vel. cuchara
2. Pon el cestillo con el arroz y añade el agua y la sal. Situa el recipiente varoma en su posición con el pescado, tapa y programa 20 min / varoma / vel. 4. Retira el varoma y reserva tapado. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y extiende el arroz en una fuente. Vacía el vaso.
Pimientos del piquillo.
1. Pon en el vaso los ajos y el aceite. Pica 2 seg / vel 7, retira el cubilete y sofríe 8 min / 120 º / vel. cuchara
2. Añade al vaso los pimientos, la sal y la pimienta y rehoga 2 min / 120º / giro inverso / vel. cuchara. Sirva inmediatamente el pescado con el arroz y los pimientos.
Buen provecho.