¡Hola! Soy Marilides Agente Comercial de Thermomix® .

Os comento,  mi inicio aquí en Vorwerk Thermomix® empezó en 2009.

Como a todo el mundo vino una comercial a casa, para hacer una Demo de entones y quedé gratamente maravillada por comprobar, cómo llamarle? si, "la cocina portátil más pequeña del mundo” cocinó unos platos sorprendentes, los cuales me impactaron por lo fácil, sano, rápido, económico y creativo.

Aquí encontraréis mi rinconcito en la blogosfera, informando de Promociones, Talleres de Cocina, Receticas... además para lo que necesitéis podéis contactar conmigo. Gracias por dejarme entrar en un pequeño espacio de vuestro tiempo.

Saludos

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Os comento,  mi inicio aquí en Vorwerk Thermomix® empezó en 2009.

Como a todo el mundo vino una comercial a casa, para hacer una Demo de entones y quedé gratamente maravillada por comprobar, cómo llamarle? si, "la cocina portátil más pequeña del mundo” cocinó unos platos sorprendentes, los cuales me impactaron por lo fácil, sano, rápido, económico y creativo.

Aquí encontraréis mi rinconcito en la blogosfera, informando de Promociones, Talleres de Cocina, Receticas... además para lo que necesitéis podéis contactar conmigo. Gracias por dejarme entrar en un pequeño espacio de vuestro tiempo.

Saludos

TRUCO

26 febrero 2021
26 febrero 2021
Categoría:


Colecciones que encontrarás en cookidoo .


1. La espiga la utilizaremos para amasar siempre que la masa tenga más de 300g y no sea una masa con mantequilla. Si no podemos amasar a vel 3 ó 6 dependiendo de la cantidad de harina.


 2. Para que la masa no forme costra debe cubrirse o meter en bolsa de plástico.


 3. La proporción aproximada para que una masa quede bien, es 300g de líquido  y 500g de harina.


 4. La levadura seca debe de disolverse bien en agua,  pero a poca temperatura 37° ó 40° máximo. Si el agua está muy caliente pierde su efecto.


 5. Por si en algún momento no tenemos levadura, os voy a dejar unas equivalencias para sustituirla.


     -100ml de cerveza+1cucharada de harina+1cucharadita de azúcar, mezclamos 10 seg al 6, lo tapamos con film y dejamos reposar toda la noche. Haría el efecto de 25g de levadura prensada.


     -Para masas de bizcochos: 2 cucharaditas de bicarbonato y 1 de limón. Haría el efecto de 1 sobre de levadura química.


Espero os sirva todos estos consejos y os ayuden a elaborar cualquier receta de esta índole. 


Saludos!!!!

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26 febrero 2021