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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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CELEBRANDO EL 8M CON UN TOQUE DE SABOR Y COLOR.

07 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:41:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

07 March 2024
Categoría:

En este 8 de marzo, nos sumergimos en el universo culinario con un plato especial: lombarda de crema, preparada con cariño y dedicación en nuestra Thermomix® TM6. Pero esta receta va más allá de los ingredientes; es un homenaje a todas las generaciones de mujeres que han dejado su huella, han inspirado y han luchado por un mundo más igualitario.




Imaginemos un viaje a través del tiempo, donde nuestras abuelas, madres y todas las mujeres que nos precedieron, batieron ingredientes con fuerza y determinación en sus propias cocinas. Cada cucharada de lombarda de crema es un tributo a esos momentos compartidos, a las risas, a los secretos compartidos y a las enseñanzas transmitidas de generación en generación.




El lila que adorna este plato no es solo un color, es un símbolo. Representa la fuerza, la valentía y la solidaridad de todas las mujeres que han luchado y siguen luchando por la igualdad. En cada bocado, recordamos que somos parte de una cadena poderosa que se extiende a lo largo del tiempo.




Así como creamos esta receta con amor, también creamos un mundo lleno de oportunidades para las mujeres, donde cada logro es celebrado y cada obstáculo superado es una victoria compartida. Cada vez que encendemos nuestra Thermomix® , estamos encendiendo la llama de la igualdad, haciendo honor a la labor de todas las mujeres que nos precedieron.




Hoy, nos vestimos de lila, no solo en nuestra vestimenta, sino también en cada plato que servimos. Es un recordatorio de que la cocina es un espacio para la expresión, la creatividad y la resistencia. Cada aroma, cada textura, nos conecta con las historias de mujeres fuertes que cocinaron con pasión y amor.




En este Día de la Mujer, brindamos por todas las mujeres que nos inspiran, que nos enseñan y que continúan desafiando las expectativas. En cada cucharada de lombarda de crema, estamos compartiendo un pedazo de historia, un símbolo de resistencia y un compromiso continuo con la igualdad.




Que este plato sea más que una deliciosa receta; que sea un recordatorio de que juntas, como mujeres, creamos un mundo más sabroso y colorido.


¡Feliz Día de la Mujer! 💜🌟

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Ingredientes

  • 750 gramos[g] lombardas, cortada en trozos regulares 200 gramos[g] cebollas, en cuartos
  • 1 diente de ajo 50 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
  • 30 gramos[g] mantequilla 600 gramos[g] caldo de pollo
  • 1 cucharadita sal pimienta negra, recién molida nuez moscada, molida
  • 100 gramos[g] queso manchego, curado y cortado en lascas (para servir)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la mitad de la lombarda y trocéela programando 4 segundos, velocidad 4.

Retire del vaso y reserve.

Repita la operación con la otra mitad de lombarda , retire del vaso y reserve.

2 Paso

Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y el ajo y programe (para TM 31)4 segundos, velocidad 4 y (para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 1/2.

Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

3 Paso

Añada el aceite y la mantequilla y sofría programando 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Incorpore la lombarda reservada y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.

4 Paso

Vierta en el vaso el caldo, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programe 30 minutos, 100º, velocidad 1.

5 Paso

Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando (TM 31) 1 minuto, velocidad progresiva 5-10/ (TM 21) 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-9.

Si le gusta más líquida, añada un poco más de caldo.

6 Paso

Sirva la crema decorada con lascas de queso.

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07 March 2024
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