advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

HELADO DE HIGO CON Thermomix®

20 July 2018
20 July 2018
Categoría:

HELADO DE HIGO CON Thermomix®


Como estamos en temporada de helados,  mi cliente Reme nos mando este.  Y quiero compartirlo con vosotros. Espero que os guste. Ahora os pondré la receta del azúcar invertido.


INGREDIENTES


600 gr. de higos maduros, sin pelar


– 80 gr. de azúcar moreno


– 250 gr. de nata líquida para montar (con 35% m.g.)


– 2 yogures griego azucarados (230-240 gr.)


15 gr. de azúcar invertido o de miel


Preparación:


Lavamos y quitamos el rabito de los higos y los echamos en el vaso de la Thermomix® junto con el azúcar moreno. Programamos 25 segundos, a velocidad 6. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y tapa del vaso hacia las cuchillas.


Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la nata, los yogures y el azúcar invertido o miel. Programamos 2 minutos, a velocidad 3½.


Retiramos la mariposa de las cuchillas y vertemos en un recipiente hermético. Reservamos en el frigorífico durante 2-3 horas.

Solicita demostración
20 July 2018
icon-print-2