Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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TARTA ADIKOSH ( CON NÚMEROS) Thermomix®
15 September 2019TARTA ADIKOSH
ESTAMOS CELEBRANDO EL 40 ANIVERSARIO Thermomix® . CON ESTA ESPECTACULAR TARTA, MUY FÁCIL DE HACER. ESPERO QUE OS GUSTE.
INGREDIENTES
MASA
100 g de azúcar
200 G DE MANTEQUILLA EN TROZOS
370 G DE HARINA DE REPOSTERIA
1 HUEVO
1 PELLIZCÓ DE SAL
1 Y MEDIA DE CUCHARADITAS DE AZÚCAR VAINILLADO
CREMA DE MASCARPONE
500 gr de nata para montar (35% DE GRASA) muy fría
500 gr de queso mascarpone
200 gr de leche condesada
MONTAJE
400 GR de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc).
MASA
1.-Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 segundos velocidad 10. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso.
2,- Añada la mantequilla, la harina, el huevo, la sal y el azúcar vainillado y mezcle 20 segundos velocidad 6. Retire la masa del vaso, envuelvas con film trasparente y deje reposar en el frigorífico durante una hora. Lave el vaso.
CREMA DE MASCARPONE
3.- Coloque la mariposa en la cuchillas. Ponga en el vaso la nata y , sin programar tiempo, monte a la velocidad 3,5 hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa, vierta la nata en un bol grande y reserve.
4.- coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la leche condensada y el queso mascarpone y monte un minuto 30 segundos velocidad 4. Retire la mariposa. Vierta poco a poco sobre la nata y, con unas varillas, mezcle con movimientos envolventes. Vierta la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa de 2 cm y reserve en el frigorífico.
MONTAJE
5.- Precaliente el horno a 180°.
6.- divide la masa en 2 partes iguales. Con un rodillo, extienda una de las masas entre dos hojas de papel de hornear hasta tener un grosor de 3-4 mm. Retira el papel superior y, utilizando un patrón aproximadamente de 20 × 30 cm con forma de un número o letra corte la masa con la forma deseada. Deslice el papel del hornear con la masa en una bandeja de horno y pinte toda la superficie de la masa con un tenedor. Repite el proceso con la masa restante lave el vaso.
7.- Ornette por separado cada un número o letra durante 15 minutos (180°). Retire del horno y deslice suavemente el papel con la galleta sobre la superficie de trabajo para detener la cocción.
8.- Coloque una galleta en la bandeja y decore con la crema formando botones uno al lado del otro. Cubra con la segunda galleta y decore con la crema formando botones uno al lado del otro. Decore con fruta fresca y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Coloque una galleta en la bandeja y decore con la crema formando botones uno al lado del otro. Cubra con la segunda galleta y decore con la crema formando botones uno al lado del otro. Decore con fruta fresca y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. Espero que os guste
Espero que os guste.