Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Postres y dulces › MIGAS DE NIÑO DULCES Thermomix®
Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MIGAS DE NIÑO DULCES Thermomix®
17 November 2020Un plato que os va a sorprender, conocemos Migas saladas verdad?, pues nos mando mi clienta Adela Trillo, esta receta que no he podido resistir en compartir con vosotros.
INGREDIENTES
200 gr de harina.
160 gr de azúcar
160 gr de aceite de oliva
1 litro de agua, .
(Podéis sustituir por leche)
Pan troceado a cuadraditos
200 gr de aceite de girasol
MIGAS DULCES
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
Freír el pan troceado con el aceite bien fuerte, sacar a un plato con un papel absorbente y reservar.
Añadir al vaso el aceite de oliva y calentar 4 minutos a varoma velocidad 2'5, añadir la harina con un pellizco de sal y freír 7 minutos a varoma velocidad 2'5, añadir el agua y el azúcar y programar 12 minutos a varoma velocidad 3.
Poner en moldes individuales o en una bandeja y añadir el pan frito.
Si os gusta la receta dale un LIKE a la receta, y si queréis una demostración virtual o quieres que te explique alguna duda que tengas, pincha en TE LLAMO GRATIS, y me pondré en contacto contigo lo antes posible.
Gracias