Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Postres y dulces › TARTA DE HOJALDRE Y FRUTA FRESCA Thermomix®
Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA DE HOJALDRE Y FRUTA FRESCA Thermomix®
26 January 2021TARTA DE HOJALDRE Y FRUTA FRESCA
Esta rica tarta de hojaldre y frutas frescas, que nos ha enviado nuestra amiga M.Teresa. Muchísimas gracias por compartir este dulce tan fresco y rico.
Ingredientes
6 RACIONES
2 huevos
1 yema de huevo
230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
250 g de leche
40 g de azúcar
30 g de harina de repostería
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 plátano en rodajas
1 naranja (en gajos, pelados a vivo)
50 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, moras, etc)
50 g de mermelada de albaricoque
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Bata en un bol los huevos y la yema y reserve. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Corte dos tiras de masa de 2 cm de ancho a lo largo y otras dos a lo ancho. Humedezca, con el dedo mojado en agua, los bordes del rectángulo de masa y pegue encima de cada uno las tiras para formar un borde más alto. Coloque la masa en la bandeja preparada, pinche con un tenedor el centro de la masa y pincélela con un poco del huevo batido reservado.
Hornee durante 15-20 minutos (180°C) o hasta que esté dorada. Retire del horno y reserve.
Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la harina, el azúcar vainillado y los huevos batidos reservados y programe 7 min/90°C/vel 4. Vierta la crema sobre la tartaleta horneada.
Coloque las frutas sobre la crema de forma decorativa. Pincele la tarta con la mermelada cubriendo bien las frutas y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
SI TIENES ALGUNA DUDA SOBRE LA RECETA O QUIERES INFORMACIÓN DEL Thermomix® , PINCHA EN TE LLAMO GRATIS Y ME PONDRE ENSEGUIDA EN CONTACTO CONTIGO, GRACIAS