Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Postres y dulces › Roscos de Anis Thermomix®
Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Roscos de Anis Thermomix®
25 December 2019Roscos de Anis
Que ricos estos roscos de Anis espero que os guste.
Ingredientes
50 raciones
250 gr aceite de oliva
Ralladura de 1 limón
125 gr licor anís seco
50 gr azúcar
600 gr harina normal
Azúcar glas para rebozar
Pasos
Calentar aceite con ralladura de limón. 4 minutos. varoma.vel.1
Añadir resto de ingrediente por el orden que se indica: Anís, Azúcar y harina. 2 minutos. Espiga. Dejar templar mientras calentamos el horno 180°.
Tomar porciones de unos 60 gr y hacer los roscos
Hornear (180°) unos 20 minutos. Hasta que veas que tome color.en caliente pasar por el azúcar glas que se rebocen bien. Dejar enfriar en latas durante tiempo, siempre que no se los coman antes..