Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Postres y dulces › NATILLAS DE NARANJA CON CHOCOLATE Thermomix®
Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
NATILLAS DE NARANJA CON CHOCOLATE Thermomix®
26 November 2020NATILLA DE NARANJA CON CHOCOLATE
ESTAS NATILLAS SON DISTINTAS Y OTRA FORMA DE PREPARARLAS COMO HA ECHO MI CLIENTA MARIA JOSE, GRACIAS GUAPA POR LA RECETA.
Ingredientes 6 RACIONES
500 g de leche
130 g de azúcar
6 yemas de huevo
10 g de maicena
60 g de zumo de naranja colado
8 - 10 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
chocolate negro (70% de cacao) en virutas
Preparación
Ponga en el vaso la leche, el azúcar, las yemas, la maicena y el zumo de naranja y mezcle 10 seg/vel 5.
Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la piel de naranja y programe 8 min/90°C/vel 2.
Retire la mariposa y la piel de naranja. Coloque una cucharadita de virutas de chocolate en cada cuenco donde vaya a servir el postre y vierta encima el contenido del vaso, mezcle suavemente con un tenedor para provocar un efecto “marmolado” o jaspeado. Deje enfriar y decore con el chocolate restante la superficie de los cuencos. Sirva.
SI TE GUSTA LA RECETA DALE UN LIKE, Y SI QUIERES INFORMACION PINCHA EN TE LLAMO GRATIS Y ME PONDRE ENSEGUIDA EN CONTACTO CONTIGO.
GRACIAS.