Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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TURRON DE COCO CON COBERTURA DE CHOCOLATE Thermomix®
14 December 2020TURRON DE COCO CON COBERTURA DE CHOCOLATE.
HOY HICE ESTE TURRON, Y MADRE MIA QUE RICO Y QUE FACIL ES, Y EL TOQUE A CHOCOLATE ESTA MUY RICO, OS LO ACONSEJO.
INGREDIENTES:
350 g de coco rallado
1 lata pequeña de leche condensada (de 375 g)
200 g de chocolate fondant (Nestlé postres)
25 g de aceite de girasol
Preparación
Echamos el coco y la leche condensada en el vaso y programamos 2 minutos, temperatura 37º y velocidad 2.
Si no se ha mezclado bien programamos, removemos con la espátula y lo ponemos a velocidad 2, durante unos 20 segundos. Si vemos por el bocal que no se mueve toda la mezcla podemos subir a velocidad 3.
Extendemos en un molde de silicona, colocamos papel film encima y aplastamos con las manos intentando que quede del mismo grosor por todo el molde y que quede bien prensado. Quitamos el papel film.
Pasamos un papel de cocina por el vaso y echamos el chocolate troceado. Lo pulverizamos programando 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos en un bol.
Echamos el aceite y programamos 3 minutos, temperatura 80º y velocidad 1.
Añadimos el chocolate reservado y mezclamos durante 30 segundos, a velocidad 2 1/2. Comprobamos que esté todo bien integrado, si no es así lo mezclamos unos segundos más a velocidad 3.
Desmoldamos el turrón sobre una fuente o plato y cubrimos con la cobertura de chocolate. Dejamos que enfríe y endurezca.
Conservar a temperatura ambiente, envuelto en papel film (no en frigorífico).
SI TENEIS ALGUNA DUDA SOBRE LA RECETA O QUIERES INFORMACIÓN SOBRE EL Thermomix® PINCHA EN TE LLAMO GRATIS Y ME PONGO ENSEGUIDA EN CONTACTO CONTIGO
GRACIAS.