Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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MANTECADOS CON Thermomix®
29 November 2018MANTECADOS CON Thermomix®
Los mantecados muy fáciles de hacer para estos días presentarlos en la mesa. Espero que os guste podéis verlo en la plataforma Cookidoo. La coleccion PIDE UN DESEO.
ESPERO QUE OS GUSTE.
INGREDIENTES:
50 G DE AZUCAR
160 G DE MANTEQUILLA MUY FRÍA, EN TROZOS
60 G DE VINO BLANCO
15 G DE ZUMO DE LIMON
15 G DE LICOR DE ANIS
1 CUCHARADITA DE LEVADURA QUÍMICA EN POLVO
300 G DE HARINA DE REPOSTERIA
PREPARACION:
1. Pre caliente el horno a 200° forre una bandeja de horno con papel de hornear.
2. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 segundos/velocidad 10. Retire del vaso y reserve.
3. Ponga en el vaso la mantequilla, el vino, el anís, el zumo de limón y la levadura y mezcle 15 segundos/velocidad 5.
4. Añada la harina y mezcle 15 segundos /VELC 5. Ponga la masa entre dos papeles de hornear. Con un rodillo, extienda hasta que la masa tenga un grosor de 1,5 cm. Corté con un aro de 4 cm los mantecados y colóquelos en la bandeja preparada.
5. Orne durante 18-22 minutos (200°) o hasta que estén dorados. Retire del horno, deje templar y reducen los con el azúcar Glass reservado. Sirva o conserve en un recipiente con tapa.