Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Navidad › ALMENDRADOS Thermomix®
Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ALMENDRADOS Thermomix®
21 December 2020ALMENDRADOS Thermomix®
ESTOS ALMENDRADOS, QUE HIZO MI CLIENTA PROVI, QUE ESTAN MUY RICOS, OS MANDO LA RECETA.
INGREDIENTES:
-250 GR. ALMENDRAS CRUDAS PELADAS
-125 GR. AZÚCAR
-1 HUEVO L
-ALMEDRAS CRUDAS PARA DECORAR
PREPARACIÓN:
1-PICAR LA ALMEDRA CON 3 Ó 4 GOLPES DE TURBO, QUE QUEDEN TROZOS UN POCO GRANDES. RESERVAR.
2-HACER EL AZÚCAR GLASS, 15 SEG. VEL.9.
3-AÑADIR LA ALMENDRA Y EL HUEVO, 10 SEG. VE.5.
4- PRECALENTAR EL GRIL DEL HORNO A 250º MIENTRAS REPOSA LA MASA UN POCO.HACER BOLITAS DE MASA, COLOCAR UNA ALMENDRA CRUDA ENCIMA DE CADA BOLITA,
5- HORNEAR (GRIL 250º) DE 3 A 5 MIN. (DEPENDE EL HORNO, EN LA 2 RANURA DE HORNO, EMPEZANDO POR ARRIBA. DEBEN QUEDAR CROCANTES POR FUERA Y JUGOSOS POR DENTRO.
DEJAR ENFRIAR COMPLETAMENTE, ANTES DE MANIPULARLOS.
SI TENEIS, ALGUNA DUDA SOBRE LA RECETA, O QUIERES QUE TE INFORMO SOBRE EL Thermomix® PINCHA MAS ABAJO EN TE LLAMO GRATIS Y ME PONDRE EN CONTACTO CONTIGO LO ANTES POSIBLE,.