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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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TURRON DE CHOCOLATE Y NARANJA
07 December 2021TURRON DE CHOCOLATE CON NARANJA
En estos días de Navidad, el turrón que no falte, en casa no paramos de hacer, ya que salen tan ricos, y distintos a los que compran, los niños, adultos todos les encanta de hacer y sobre todo de comer.
Lo primero que hice es ver como se hacían las naranjas confitadas, para tenerlas, para estas navidades y para las fechas del roscón de reyes.
En otra receta os pondré la receta es muy fácil de hacer. Os sorprenderá.
El turrón de Naranja es una receta maravillosa os encantara, es una mezcla buenísima entre naranja y chocolate. Veréis como se repite en casa.
Ingredientes
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de naranja confitada en trozos (y 6 rodajas mas para decorar)
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 40 g de manteca de cerdo
- 25 - 30 g de granillo de almendra cruda
Pasos de la receta
Forre el interior de la caja de madera con dos tiras cruzadas de folios de papel blanco cortadas a la medida, dejando que sobresalgan por los laterales para después poder envolver el turrón.
Ponga en el vaso los chocolates y ralle 10 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve en un bol.
Ponga en el vaso la naranja confitada y trocee 3 seg/vel 5. Retire y reserve en otro bol.
Ponga el chocolate rallado reservado, la manteca de cerdo y funda 4 min/50°C/vel 2.
Añada la naranja reservada y la almendra y mezcle 10 seg/giró inversog/vel 3. Vierta en la caja de madera, decore con las rodajas de naranja confitada y cubra con el papel que sobresale de la caja. Deje enfriar en el frigorífico (aprox. 2 horas).. Corte en porciones y sirva.
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