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Maria Fernandez Molina
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TURRON DE AVELLANAS Thermomix®
18 December 2021Turrón de Avellanas
INGREDIENTES.
400G DE AVELLANAS TOSTADAS
250G DE AZUCAR
1CM DE VAINA DE VAINILLA ( tambien se le puede poner un poco un poco de extracto de vainilla)
PREPARACION.
1. Forre interior de la caja con dos tiras cruzadas de folios de papel blanco cortados a la medida, dejando que sobresalgan por los laterales para después poder envolver el turrón.
2. Pre caliente el horno a 170°.
3. Tueste Las avellanas (aunque estén ja tostadas) en el horno durante 10-15 minutos (170°). Deje enfriar totalmente.
4. Ponga en el vaso el azúcar y la vainilla y pulverice 1minuto velocidad 10.
5. Añada las avellanas tostadas y muela 15 segundos/velocidad 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Vuelva a programar velocidad 6 ( sin programar tiempo) hasta que se haya desprendido el aceite de la avellana y quede una textura un aceitosa (como Serrín ). No Triture en exceso para que no quede Demasiado blando.
6. Vierta la pasta en la caja preparada presionando bien y alise con la ayuda de una cuchara cubra el turrón con el papel, cierran la caja y reserve en el frigorífico durante aproximadamente 30 minutos. Corte en porciones y sirva
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Gracias.