Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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MANTECADOS EMPOLVADOS Thermomix®
23 November 2020MANTECADOS ESPOLVOREADOS
Menudos Mantecados y fáciles de hacer, os aconsejo que dejéis un poco la masa fuera reposar en un bola, será mas fácil de usar.
Ingredientes 50 UNIDADES
320 g de manteca de cerdo
125 g de vino blanco
25 g de licor de anís
35 g de zumo de limón
1 sobre de gasificante para repostería (2 colores)
600 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
100 g de azúcar glas (para rebozar)
PREPARACIÓN
Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Ponga en el vaso la manteca, el vino, el anís, el zumo de limón y la gaseosa y mezcle 15 seg/vel 6.
Añada la harina y mezcle 15 seg/vel 6.
Con la espátula baje la masa hacia el fondo del vaso y mezcle de nuevo 10 seg/vel 6. Ponga la masa en una superficie espolvoreada con harina y forme una bola.
Con un rodillo, extienda hasta que tenga un grosor de 1,5 cm. Corte con un aro Ø 5 cm los mantecados y colóquelos en la bandeja preparada.
Hornee por tandas durante 25 minutos (200°C) o hasta que estén dorados. Retire del horno y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Rebócelos por todos los lados con el azúcar glas para empolvarlos. Sirva o conserve en un recipiente con tapa.