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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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PAN DE MOLDE CON CERVERZA NEGRA Y MOSTAZA Thermomix®
20 May 2021PAN DE MOLDE CON CERVEZA NEGRA Y MOSTAZA
Un pan rico que nos ha pasado mi clienta Provi Jimenez, os dejo la receta para que veáis que con Thermomix® se puede hacer panes distintos y caseros.
Ingredientes
2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
170 g de cerveza negra
20 g de levadura prensada fresca
270 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
1 ½ cucharadas colmadas de mostaza de grano entero
½ cucharadita de sal
2 cucharaditas de azúcar moreno
500 g de agua
Preparación
Engrase con 1 cucharada de aceite un molde de cake de 1 litro de capacidad y espolvoree con harina. Reserve.
Ponga en el vaso el ajo y pique 1 seg/vel 7.
Añada la cerveza negra y la levadura y caliente 2 min/37°C/vel 2.
Incorpore la harina, la mostaza, la sal y el azúcar moreno. Mezcle 10 seg/vel 4 y amase 3 min/espiga. Ponga la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y forme una bola. Dele forma alargada y colóquela dentro del molde, empujándola con las manos para que llegue bien a los rincones.
Vierta el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde, tape el Varoma y deje reposar 20 minutos. Después, programe 30 min/Varoma/vel Espiga. Mientras tanto, mezcle en un bol ½ cucharada de mostaza en grano con 1 cucharada de aceite. Retire el molde del Varoma con cuidado de no quemarse.
Precaliente el horno a 190°C.
Pincele la superficie de la masa con la mezcla de mostaza y aceite, introduzca el molde en el horno y hornee durante 20 minutos (190ºC). Desmolde, deje templar, corte en rebanadas y sirva.
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