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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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BOLLOS DE MANTECA ANDALUCIA Thermomix®

15 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

15 December 2022

BOLLOS DE MANTECA (ANDALUCIA>)


Esta receta te recuerda cuando vas por Andalucia, y pasas por algún horno y te huele a estos bollos de manteca que te recuerda a tu niñez, ahora con Thermomix® los podemos hacer y revivir ese momento.


Foto realizada y receta por mi clienta Provi Jimenez.


Probarlos y luego nos cuentas que te han parecido y si te gusta comparte y le das un LIKE a la receta.


María Fernández

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Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de agua
  • 50 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 120 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de canela molida
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Pasos de la receta

1 Paso

onga en el vaso el aceite, la manteca y el agua y programe 1 min/37°C/vel 2.

2 Paso

Añada la levadura y mezcle 10 seg/vel 3.

3 Paso

Incorpore la harina, la sal y 1 cucharadita de azúcar y amase 1 min/. Retire la masa del vaso, forme una bola y coloque en un bol. Cubra con film transparente y deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).

4 Paso

Precaliente el horno a 180°C.

5 Paso

Mezcle en un bol el azúcar y la canela. Retire la masa del bol y vuelva a amasarla ligeramente. Divídala en 12 trozos (de aprox. 45 g). Aplane con las manos cada trozo formando un círculo de Ø 14-15 cm. Ponga en el centro 1 cucharadita de la mezcla de azúcar y canela y doble como una empanadilla apretando los bordes. Reboce en la mezcla de azúcar y canela y coloque en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

6 Paso

Hornee durante 20 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y sirva.

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https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r77664

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