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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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PAN DE HAMBURGUESA Thermomix®

18 May 2021
18 May 2021

PAN DE HAMBURGUESA


QUE RICO ESTA PAN DE HAMBURGUESA, ES MUY FACIL DE HACER Y LO PODEMOS CONGELAR PARA ESE DIA QUE NOS APETECE CENAR BIEN. GRACIAS A MI CLIENTA PROVI JIMENEZ.



Ingredientes


90 g de leche


5 - 6 gotas de zumo de limón


190 g de harina de fuerza


90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)


40 g de azúcar


1 cucharadita rasa de sal


1 huevo


1 yema de huevo


15 g de mantequilla a temperatura ambiente


5 g de levadura prensada fresca


aceite (para engrasar el molde)


1 clara de huevo para pincelar


Preparación


Ponga en el vaso la leche y el zumo de limón. Mezcle 4 seg/vel 2. Deje reposar dentro del vaso aprox. 5 minutos, hasta que la leche se corte.


Añada las harinas, el azúcar, la sal, el huevo y la yema. Amase 5 min/Espiga


Añada la mantequilla y la levadura y amase 3 min/espiga. Retire la masa del vaso y forme una bola. Ponga la masa en un bol engrasado con aceite y cubra con film transparente. Deje reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora y media).


Ponga la masa sobre una superficie espolvoreada con harina y aplástela con las manos para que salga el aire. Divida la masa en 4 partes y deles forma de bola. Coloque los panecillos sobre una bandeja forrada con papel de hornear y espolvoreada con harina. Cubra de nuevo con un paño de cocina humedecido y deje fermentar aprox. 1 hora.


Precaliente el horno a 190°C.


Bata la clara de huevo y pincele la superficie de los panecillos. Hornee durante 15-18 minutos a (190°C) , hasta que estén bien dorados. Deje enfriar los panes antes de cortarlos para utilizarlos.


Sugerencias y trucos


Los panes han fermentado cuando al presionar ligeramente con un dedo, recupera su forma inicial.


Puede espolvorear los panes con diferentes semillas (sésamo, amapola, pipas de girasol, etc.).


SI QUIERES VER UNA DESMOSTRACIÓN DEL Thermomix® O QUIERES QUE TE DE INFORMACIÓN PINCHA EN TE LLAMO GRATIS, Y ME PONDRE EN CONTACTO CONTIGO LO ANTES POSIBLE.


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