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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Muffins de beicon y queso (sin gluten) Thermomix®
24 May 2021MUFFINS DE BEICON Y QUESO SIN GLUTEN.
QUE BUENO, LO QUE NOS HA ENVIADO LUZ MARTA, QUE RICO PARA UNA TARDE DE MERIENDA PARA TODA LA FAMILIA. GRACIAS POR LA FOTO.
Ingredientes 12 UNIDADES
150 g de queso manchego semicurado, en trozos (3 cm)
20 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
250 g de harina sin gluten Adpan® Mix repostería
4 huevos
60 g de leche
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
10 g de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
150 g de dados de beicon ahumado
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Forre un molde de 12 muffins con cápsulas de papel y reserve.
Ponga el queso manchego en el vaso y ralle 3 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.
Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.
Añada la harina, los huevos, la leche, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y la levadura química. Mezcle 30 seg/vel 4.
Añada el queso manchego reservado y los dados de beicon. Mezcle 20 seg/giro izquierda/vel 3. Rellene las cápsulas de papel hasta las ⅔ partes.
Hornee durante 30 minutos (180°C) o hasta que la superficie de los muffins esté bien dorada. Retire los muffins del molde (dentro de las cápsulas de papel), deje enfriar totalmente y sirva.
Sugerencias y trucos
No apto para intolerantes a la lactosa o alérgicos a las proteínas del huevo.
No compre nunca a granel (legumbres, cereales, especias, semillas, harinas, etc.) por riesgo de contaminación cruzada.
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