Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Masas, panes y repostería › COCA DE VERDURAS CON ANCHOAS CON Thermomix®


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCA DE VERDURAS CON ANCHOAS CON Thermomix®
26 September 2020
Esta coca de verduras es espectacular, el domingo fuimos al campo con unos amigos en un momento prepare la masa y las verduras que tenia por casa. Yo le eche anchoas, pero permite de todo atún, rodajas de queso de cabra etc.
- INGREDIENTES:
- 100 gr de pimiento rojo en trozos
- 100 gr de pimiento verde, en trozos
- 100 gr de cebolla en trozos
- 100 gr de calabacín con piel y en trozos
- 100 gr de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal, (yo le puse 1)
- 1 cucharada de pimentón
- masa:
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 100 gr de agua
- 50 gr de manteca de cerdo
- 20 gr de levadura prensada fresca de panadería
- 300 gr de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- (Anchoas una lata) opcional.
Precalentar el horno a 200º.Poner en el vaso el pimiento (rojo y verde),el calabacín, la cebolla, el aceite, la sal y el pimentón. Programar 3 seg,vel-4
Retirar del vaso y reservar. Sin lavar el vaso poner el aceite, el agua y la manteca. Programar 1 min,37º,vel-2.Incorporar la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezclar programando 30 seg,vel-6.
Retirar la masa del vaso y extenderla muy fina, con un rodillo o con las manos, sobre una bandeja de horno bien engrasada o con papel de hornear. Dejar en reposo unos minutos. Cubrir la masa con las verduras reservadas y hornear durante 20 min aproximadamente. Receta del libro cuida tu salud.