advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

YOGUR CON COULIS DE FRESA Y VIRUTAS DE CHOCOLATE CON Thermomix®

11 May 2019
11 May 2019
Categoría:

YOGUR NATURAL CON COULIS DE FRESA Y VIRUTAS DE CHOCOLATE


HOY HE ECHO LOS YOGURES NATURALES CON COULIS DE FRESAS, ESTÁN EXPECTACULAR, ESPERO QUE OS GUSTE.



INGREDIENTES:


100 G DE CHOCOLATE FONDANT PARA POSTRES (50% CACAO) EN TROZO


300 G DE FRESAS CORTADAS EN MITADES


200 G DE AZÚCAR 


1000 G DE LECHE ENTERA


30 G DE LECHE EN PÓLVO( OPCIONAL)


1 YOGUR NATURAL DANONE (125 G) YO LE PUSE UN YOGUR GRIEGO MARCA HACENDADO PARA QUE SALIERA MAS CREMOSO PERO ESO VA A GUSTO.


PREPARACION:


1.  PONGA EL CHOCOLATE EN EL VASO Y RALE 5 SEG/VEL 9. RETIRE Y RESERVE.


2. PONGA EN EL VASO LAS  FRESAS YEL AZÚCAR Y PROGRAMÉ 15 MIN/120º/VEL 1. REPARTA E 10 TARROS HERMÉTICOS Y DEJE ENFRIAR ( APROX 30 MINUTOS). LAVE EL VASO.


3. PONGA EN EL VASO LA LECHE, OLA LECHE EN POLVO Y EL YOGUR Y PROGRAMÉ 4 MIN/50º/VEL 3. REPARTE EL  YOGUR EN LOS TARROS, CÚBRALOS BIEN CON 2-3 PAÑOS DE COCINA Y DEJE FERMENTAR DURANTE 12 HORAS. 


RESERVE EN EL FRIGORÍFICO Y SIRVA ESPOLVOREANDO CONEL CHOCOLATE RALLADO.

Solicita demostración
11 May 2019
icon-print-2