Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Postres y dulces › YOGUR CON COULIS DE FRESA Y VIRUTAS DE CHOCOLATE CON Thermomix®


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
YOGUR CON COULIS DE FRESA Y VIRUTAS DE CHOCOLATE CON Thermomix®
11 May 2019YOGUR NATURAL CON COULIS DE FRESA Y VIRUTAS DE CHOCOLATE
HOY HE ECHO LOS YOGURES NATURALES CON COULIS DE FRESAS, ESTÁN EXPECTACULAR, ESPERO QUE OS GUSTE.
INGREDIENTES:
100 G DE CHOCOLATE FONDANT PARA POSTRES (50% CACAO) EN TROZO
300 G DE FRESAS CORTADAS EN MITADES
200 G DE AZÚCAR
1000 G DE LECHE ENTERA
30 G DE LECHE EN PÓLVO( OPCIONAL)
1 YOGUR NATURAL DANONE (125 G) YO LE PUSE UN YOGUR GRIEGO MARCA HACENDADO PARA QUE SALIERA MAS CREMOSO PERO ESO VA A GUSTO.
PREPARACION:
1. PONGA EL CHOCOLATE EN EL VASO Y RALE 5 SEG/VEL 9. RETIRE Y RESERVE.
2. PONGA EN EL VASO LAS FRESAS YEL AZÚCAR Y PROGRAMÉ 15 MIN/120º/VEL 1. REPARTA E 10 TARROS HERMÉTICOS Y DEJE ENFRIAR ( APROX 30 MINUTOS). LAVE EL VASO.
3. PONGA EN EL VASO LA LECHE, OLA LECHE EN POLVO Y EL YOGUR Y PROGRAMÉ 4 MIN/50º/VEL 3. REPARTE EL YOGUR EN LOS TARROS, CÚBRALOS BIEN CON 2-3 PAÑOS DE COCINA Y DEJE FERMENTAR DURANTE 12 HORAS.
RESERVE EN EL FRIGORÍFICO Y SIRVA ESPOLVOREANDO CONEL CHOCOLATE RALLADO.