Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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BOLLOS DE MANTEQUILLA DE BILBAO Thermomix®

27 febrero 2020
27 febrero 2020
Categoría:

BOLLOS DE MANTEQUILLA DE BILBAO


Me encanta poner las recetas que hacen mis clientes, Sergio nos mando al grupo esta receta y la verdad que hay que hacerlo. Gracias  os dejo receta.


Ingredientes : ( 20 bollos )


Para la masa:


170 gramos de leche.


75 gramos de azúcar.


120 gramos de mantequilla.


40 gramos de levadura fresca.


4 huevos pequeños. ( 200 gamos ).


500-550 gramos de harina de fuerza.


1 cucharadita de las de postre de sal.


1 huevo batido para pintar los bollos.


Relleno:


140 gramos de azúcar.


70 gramos de agua.


250 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.


Preparación:


Pon en el vaso la leche, el azúcar y la mantequilla y programa 2 minu/ 37 grados/ vel. 2.


Añade los huevos, asegúrate de que no pasmen de los 200 gramos, y añade también la levadura. Programa 5 seg/ vel. 4.


Incorpora la mitad de la harina y mezcla 15 seg/ vel. 6.


Por ultimo, añada el resto de la harina con la sal y programa 3 minu/ vaso cerrado/ vel. espiga.


Deja reposar dentro del vaso.


Cuando haya doblado el volumen retira la masa del vaso, vuelca en la encimera espolvoreada de harina. ( la masa es blanda pegajosa). Es una masa con mucho aire, así que embadurnate las manos de harina y aplástala para sacar todo el aire. Ahora dale forma de cilindro, y con un cuchillo corta unas porciones de 45 gramos aproximadamente, haz los bollos dándole forma alargada y aplástalos ligeramente.


Colócalos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Deja reposar en un lugar libre de corrientes de aire.


Precalienta el horno a 250 grados.


Cuando los bollos hayan doblado su tamaño, pinta con huevo batido. Mételos en el horno durante 7 minutos. El tiempo de cocción tiene que ser rápido, para que los bollos queden blanditos.


Sácalos del horno y déjalos enfriar.


 


Relleno :


Pon el azúcar y el agua en el vaso y programa 5 minu/ 100 grados* vel. 2. Retira del vaso y deja enfriar completamente.


Po la mariposa incorpora la mantequilla y programa vel. 2 hasta que tenga una consistencia cremosa.


Programa 1 minu/vel. 3, ves añadiendo el almíbar poco a poco por el bocal, hasta que se quede una crema homogénea. Puedes programar unos segundos más si fuera necesario.


 


Fuente : Libro Repostería y pastelería.


 


A disfrutar!!!!

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27 febrero 2020