Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa Thermomix® TM6

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 octubre 2021


TOSTAS.


Thermomix® TM6


Ingredientes 4 RACIONES


Salsa holandesa


4 yemas de huevo


50 g de agua


130 g de mantequilla en trozos


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


20 g de zumo de limón


Huevos mollet


4 huevos "M"


750 g de agua


Entraña y cebolla salteada


20 g de aceite de oliva


70 g de cebolla en juliana


250 g de entraña de ternera en tiras de 1 cm


4 rebanadas de pan


1 - 2 pellizcos de sal


3 - 5 pellizcos de pimienta molida


Preparación


Salsa holandesa


Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa holandesa e inicie Función de  Espesar /80°C. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.


Huevos mollet


Ponga en el vaso los huevos y el agua e inicie Cocción de huevos función Mollet . Vacíe el vaso, refresque los huevos en agua fría y reserve.


Entraña y cebolla salteada


Ponga en el vaso el aceite y la cebolla y, sin poner el cubilete, sofría 3 min/120°C/vel cuchara giro izquierda.


Añada las tiras de entraña (asegúrese de que quedan bien distribuidas dentro del vaso) e inicie Alta Temperatura . Mientras tanto, pele los huevos y tueste el pan en un tostador o en el horno. Espolvoree con 1-2 pellizcos de sal y 1-2 pellizcos de pimienta y mezcle bien con la espátula. Distribuya la entraña sobre las tostadas. Coloque encima los huevos y rómpalos con un tenedor de manera que la yema impregne parte de la entraña. Cubra con 1-2 cucharadas de salsa holandesa, espolvoree con 2-3 pellizcos de pimienta y sirva inmediatamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r735608


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MARIA