CHIPIRONES A LA MARINERA Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 noviembre 2020

CHIPIRONES A LA MARINERA





UN GRAN APERITIVO ESTOS CHIPIRONES, OS SORPREDERA, GRACIAS A MI CLIENTA EVA.


Ingredientes
4 PERSONAS


100 g de cebolla en trozos


3 - 4 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


100 g de vino blanco


1 cucharada de pan rallado


800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)


1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas (opcional)


o bien 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.


Añada el vino y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel 1.


Incorpore el pan rallado, los chipirones, la guindilla y el perejil. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 10 min/Varoma/vel 1. Vierta en una fuente, espolvoree con el perejil picado y sirva.


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GRACIAS.